С 1 января 2025 года вступили в силу обновленные требования системы ХАССП, а также новый ГОСТ Р 51705.1-2024. Эти изменения затрагивают предприятия, работающие в сфере производства и реализации пищевой продукции. Нарушение требований может привести к штрафам и ограничению деятельности. Чтобы помочь бизнесу адаптироваться к новым правилам, компания «Аналитик» организует семинар.
Что такое ХАССП?
ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points) – это система анализа рисков и критических контрольных точек, направленная на обеспечение безопасности пищевой продукции. Основная цель ХАССП – выявление и предотвращение потенциальных опасностей на всех этапах производства и реализации продуктов питания.
Кому необходимо внедрять ХАССП?
Когда: 25 марта 2025г. в 14:00 (время местное)
Где: Конференц зал Центра «Мой бизнес», г. Абакан, пр-т Дружбы народов, 2а (2 этаж)
Необходима предварительная запись по ссылке или через сообщения сообщества.
В рамках мероприятия участники узнают:
Спикер — Емельянова Наталья Александровна, эксперт по разработке технической документации, компания «Аналитик».
Мастер-класс предназначен для предпринимателей и специалистов пищевой промышленности, которые хотят обеспечить соответствие новым нормативам и минимизировать риски для своего бизнеса.
Присоединяйтесь и получите практические рекомендации от эксперта!